课程内容 课程内容

2018年07月11日文章来源:创意与艺术学院2018年07月11日浏览次数:155

《游戏设计》(教师: Mikkel Lodahl,学分:3)

课程学分:3

课程内容:数字游戏是一种独特的产品类型,只需要通过使用随处可见的免费工具就能快速构建视频游戏,但它可以产生或有趣、或有意义、或复杂的效果。数字游戏的成功不在于技术,而在于创造引人入胜的故事的能力。 游戏则提供了一种独特而直观的方式,展现个人或文化观点,进一步理解不同生命体验之间的共鸣。本课程向学生展示制作和设计数字游戏的整个过程,学生将在课程结束时制作完成一款游戏。

课程教师:Mikkel Lodahl


教师介绍:Mikkel Lodahl是丹麦游戏开发研究所的高级讲师和主任。他是撰写了数本关于商业模式、健康游戏、系统开发方法和虚拟现实等方面的书记。他现任Dania Academy高级讲师,主要研究领域是互动叙事,游戏设计,业务发展和系统开发方法。