课程内容 课程内容

2018年07月11日文章来源:创意与艺术学院2018年07月11日浏览次数:55

创意思考和绘画


课程学分:2

课程内容:这是一门关于观察的课程。观察的三种方式是:感知(理解我们所看到的),概念(我们认为我们看到的)和想象力(这是最完美的方式)。通过绘画,艺术家不得不看着物体,解剖它,然后把它放回去。通过实践和理解,每个学生都会发展出超越单纯的技术,创造更强大的基础、更好的绘画和更广泛的思维。这门课能够让你的手与大脑充分结合。

课程教师:Brooke Larsen

教师介绍:Brooke Larsen,资深艺术家,现任美国纽约视觉艺术学院的美术教授。他拥有40多年丰富的教学经验,并在美国和英国的艺术博物馆举办了50多场展览。他的个人展览包括美国库茨敦New Arts Program,洛杉矶 Cartoon Network, 伦敦Fawbush Gallery等等。他的作品已被出版于二十多本书籍和期刊,包括Watercolor Journal, Art Gallery, Craft Horizons, Art Beat等。