电影 电影

《水形物语》

亲爱的上科大师生们:

   还在为期中考试头皮发麻,内心忧伤吗?创艺学院邀请你本周五来欣赏浪漫的文艺爱情片《水形物语》,让我们放下压力,一起去感受那份唯美和浪漫。

《水形物语》 

类型: 剧情/爱情/奇幻

导演: 吉尔莫·德尔·托罗

编剧: 吉尔莫·德尔·托罗/瓦内莎·泰勒

语言: 英语(中文字幕)

片长: 123分钟

电影《水形物语》讲述了一个“当所有边缘人拥抱在一起,就能对抗黑暗”的故事。冷战期间,哑女艾丽莎在政府实验室里做清洁女工。年幼时,一场大病夺走了艾丽莎的声音,在此之后,她一直过着形单影只的生活,全部的朋友就只有画家老头吉尔斯和黑人同事泽尔达。一天,实验室里拉响了高度戒备的警报,一个神秘的装满了水的罐子被送了进来,艾丽莎震惊的发现,罐子里关着一个半人半鱼的怪异生物。在理查德的带领下,科学家团队想要在这怪物身上提炼出能够制造生物武器的物质,可是在艾丽莎眼中,它不过是一个和自己一样的孤独的生命体。随着时间的推移,艾尔莎和怪物之间竟然产生了感情,在实验室要杀他之际帮助他逃了出去,并和他一起回归了自然。



预售时间:4月11日(周三)- 4月13日(周五) 9:00-16:00

预售地点:校园服务中心

票价:10元/人(1米2以下儿童无需座可免票)

购票方式:仅限校园一卡通刷卡购买

放映时间:4月13日(周五)18:30

放映地点:上海科技大学 会议中心

注意事项:

1)购票时选座,现场持票、对号入座。

2)预售票限量820张,先到先得。

3)请遵守本校会场纪律,不能带食物或者有色饮料进场(可带瓶装水)