电影 电影

《复仇者联盟3》

 I am Iron Man. 十年前托尼斯塔克在新闻发布会上说出了这句话,漫威第一部电影《钢铁侠》上映。2018《复仇者联盟3漫威的第十九部电影上映,从2008年到2018年漫威用十年的时间不断扩充漫威电影宇宙。《复仇者联盟3》集合了近百个漫威宇宙中的重要角色,150分钟中充满燃点笑点泪点,不管你是否是漫威粉丝,这都是一部非常值得观看的作品。创艺学院诚邀您在6219:00,上海科技大学会议中心,与复仇者联盟一起并肩作战!



复仇者联盟3:无限战争(3D)

类型动作/科幻/剧情

剧情分级:PG-13

导演: 安东尼·罗素、乔·罗素

编剧: 杰克·科比、克里斯托弗·马库斯、斯蒂芬·麦克菲利、斯坦·

语言: 英语(中文字幕)

片长: 150分钟


简介:复仇者联盟3:无限战争》是2018年基于漫威漫画作品的超级英雄系列电影,由漫威工作室制作并由迪士尼电影公司发行,漫威十年布局,巅峰一役。在这部电影中,为了阻止灭霸收集无限宝石以完成他的邪恶计划,复仇者联盟和银河护卫队在宇宙中和灭霸及他的邪恶军团展开了殊死搏斗。

  

放映时间:6月2日(周六)19:00

放映地点:上海科技大学会议中心

预售时间:530 (周三) - 61 (周五) 9:00-16:00

预售地点:校园服务中心

票价:10/人(12以下儿童无需座可免票)

购票方式:仅限校园一卡通刷卡购买

注意事项:  

1)购票时选座,现场持票、对号入座。

       2)请遵守本校会场纪律,不能带食物或者有色饮料进场(可带瓶装水)