电影 电影

《碟中谍6:全面瓦解》

9月22日晚6:30,上海科技大学会议中心,与阿汤哥一起体验一场惊险刺激的旅程。

有时好意会造成恶果,人反而被自己所造成的结果所困扰。伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯)和他的IMF团队(亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)将在影片中再度回归,他们会与观众们熟悉的盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)一起与时间赛跑,应对一次任务中出现的意外。亨利·卡维尔、安吉拉·贝塞特和凡妮莎·柯比也将加入本片的演员阵容,电影制片人克里斯托夫·迈考利将会再度担任导演,他们将一同续写传奇。


碟中谍6:全面瓦解(3D)

  

类型: 动作/惊悚/冒险

剧情分级:PG-13

导演: 克里斯托弗·麦奎里

编剧: 克里斯托弗·麦奎里/布鲁斯·盖勒

语言: 英语(中文字幕)/法语

片长: 148分钟

  

简介:在伊桑·亨特成功攻占所罗门巷两年后,辛迪加的残余部队改组为另一个名为使徒的组织。 在一位名叫JohnLark的神秘原教旨主义者的领导下,该组织正计划收购三个钚核心。伊桑和他的团队被派往柏林拦截他们,但是当伊桑拯救路德并且使徒们用钚逃脱时,任务失败了。随着CIA特工安格斯·沃克加入团队,伊桑和他的盟友现在必须找到钚核心才能为时已晚。


放映时间

9月22日(周六)18:30

放映地点

上海科技大学 会议中心

预售时间

9月19日(周三) - 9月21日(周五) 9:00-16:00

预售地点

校园服务中心

票价

10元/人(1米2以下儿童无需座可免票

购票方式

仅限校园一卡通刷卡购买

注意事项

1)购票时选座,现场持票、对号入座。

    2)请遵守本校会场纪律,不能带食物或者有色饮料进场(可带瓶装水)