电影 电影

《江湖儿女》

电影名称:《江湖儿女》

放映时间:2018年11月3日 18:30

放映地点:上海科技大学会议中心

电影导演:贾樟柯


亲爱的上科大师生们:

本周我们将会为大家呈现在第71届戛纳电影节斩获金棕榈提名奖的《江湖儿女》,这部取材于真实人物故事的江湖风格电影用独有的展现方式表现出了导演贾樟柯对于中国土地上“江湖”的全新理解。

还在犹豫什么呢?本周六(11月3日)快带着你的小伙伴一起来看会议中心电影吧!


江湖儿女(2D)

类型: 犯罪、爱情
导演: 贾樟柯
编剧: 贾樟柯
语言:中文(中英字幕)

片长: 137分钟

  

简介:

        2001年的山西大同,模特巧巧(赵涛饰)与出租车公司老板斌哥(廖凡饰)是一对恋人,斌哥每天在外面呼朋唤友,巧巧希望能够尽快进入婚姻。一次,斌哥在街头遭到竞争对手的袭击,巧巧为了保护斌哥街头开枪,被判刑五年。巧巧出狱以后,开始寻找斌哥以便重新开始,然而事情却发生了意想不到的变化


放映信息


放映时间

11月3日(周六)18:30


放映地点

上海科技大学 会议中心


预售时间
10月31日(周三) - 11月2日(周五) 9:00-16:00

预售地点

校园服务中心


票价

10元/人

(1米2以下儿童无需座可免票)


购票方式

仅限校园一卡通刷卡购买

注意事项

1)购票时选座,现场持票、对号入座。
2)请遵守本校会场纪律,不能带食物或者有色饮料进场(可带瓶装水)