电影 电影

《犬之岛》

你是否还记得2014年的《布达佩斯大饭店》?里面剪纸般对称的构图,童话般夸张而饱满的色彩,非线性叙事和鼓点节奏在惊艳你的同时是否让你久久不能忘怀?什么?你没有看过?那你一定不能错过这一部电影!创艺学院本周六将放映“强迫症大师”韦斯·安德森导演的最新定格动画电影《犬之岛》

犬之岛(2D)

类型: 喜剧 / 动画 / 冒险

分级:PG-13

导演:韦斯·安德森

编剧:韦斯·安德森、罗曼·科波拉、詹森·舒瓦兹曼、野村训市

语言:英语、日语/部分中文字幕

片长:101分钟


20年后的未来社会,狗狗的数量激增,加上犬流感肆虐,市长小林和他的幕僚发布了一道政令,将一座垃圾岛变成“犬之岛”,把所有狗都放逐到岛上。一个12岁的小男孩小林阿塔里为了寻回爱犬“点点”,独自飞向这座犬之岛。在那座岛上,君主、首领、老板、公爵、国王五只狗狗受够了与世隔绝的生活。小男孩得到这五只狗狗的支持和保护,躲避日本当局的追踪。


观影小贴士:本片为了让观众自然地站在狗狗的角度观影,电影中的人类只说日语,狗狗之间用英语交流。所以请观众在观影时不要困惑日语部分没有中文字幕,但并不影响剧情理解。


放映时间:5月19日(周六)18:30

放映地点:上海科技大学 会议中心

预售时间:5月16日 (周三) - 5月18日 (周五) 9:00-16:00

预售地点:校园服务中心

票价:10元/人(1米2以下儿童无需座可免票)

购票方式:仅限校园一卡通刷卡购买

注意事项:1)购票时选座,现场持票、对号入座。

                  2)请遵守本校会场纪律,不能带食物或者有色饮料进场(可带瓶装水)