电影 电影

《起跑线》

亲爱的上科大师生们:

    创艺学院又双叒带着院线最新电影《起跑线》来了!《起跑线》是萨基特·乔杜里执导的剧情片,由伊尔凡·可汗、萨巴·卡玛尔等主演。影片用了一出看似闹剧的为女求学故事,展示了印度中产阶级想要进入上流阶级时所面临的一系列令人啼笑皆非的抉择,以及巨大的贫富差距下荒诞丛生的社会百态。

      这可是一部不输给《摔跤吧!爸爸》的精彩之作!还在犹豫什么呢?本周六快带着你的小伙伴一起来看电影吧!

起跑线(2D)

类型: 剧情/喜剧

导演: 萨基特·乔杜里

编剧: 萨基特·乔杜里,Zeenat Lakhani, Amitosh Nagpal

语言: 印地语、英语对白/中文字幕

片长: 132分钟


教育对一个人的影响是巨大的,一对印度的中产阶级夫妇:服装店老板拉吉(伊尔凡·可汗 Irrfan Khan 饰)与太太米塔(萨巴·卡玛尔 Saba Qamar 饰)为了让女儿皮娅(蒂希塔·塞加尔 Dishita Sehgal 饰)接受更好的教育想尽了各种办法。而当他们费劲心思终于要将女儿送进名校时,事情并不如他们想的那样顺利。


放映时间:5月12日(周六)18:30

放映地点:上海科技大学 会议中心

预售时间:5月9日 (周三)-5月11日 (周五) 9:00-16:00

预售地点:校园服务中心

票价:10元/人(1米2以下儿童无需座可免票)

购票方式:仅限校园一卡通刷卡购买

注意事项:1)购票时选座,现场持票、对号入座。

2)请遵守本校会场纪律,不能带食物或者有色饮料进场(可带瓶装水)