电影 电影

《头号玩家》

亲爱的上科大师生们:

    你是否梦想过进入游戏世界,是否梦想过近距离接触喜爱的游戏人物。电影艺术将壁垒打破,让梦想照进现实!本周六1830,创艺学院诚邀你来观看《头号玩家》让我们一起在科幻世界里遨游!


《头号玩家》 (3D) 


类型科幻/冒险/惊悚/动作

分级:PG-1313岁以下儿童要有父母陪同观看

导演史蒂文·斯皮尔伯格

编剧扎克·佩恩、恩斯特·克莱恩

语言英语(中文字幕)

片长: 140分钟


预售时间:418日(周三)- 420日(周五) 9:00-16:00

预售地点:校园服务中心

票价:10/人(12以下儿童无需座可免票)

购票方式:仅限校园一卡通刷卡购买

  

放映时间:421日(周六)18:30

放映地点:上海科技大学会议中心

注意事项:

1)购票时选座,现场持票、对号入座。

2)预售票限量820张,先到先得。

3)请遵守本校会场纪律,不能带食物或者有色饮料进场(可带瓶装水)


剧情简介:2045年,现实世界衰退破败,彼时人们将救赎的希望寄托于 “绿洲,一个由鬼才詹姆斯·哈利迪一手打造的虚拟现实世界。哈利迪弥留之际,宣布会将巨额财产留给第一个发现他在绿洲中藏匿的彩蛋的人,自此引发了一场全世界范围内的竞争。平平无奇的玩家韦德·沃兹也决定参赛,却发现自己踏上的是一条神秘凶险的寻宝之旅。