招聘信息 招聘信息

2019年01月19日文章来源:创意与艺术学院2019年01月19日浏览次数:29

创意与艺术学院创新之美工作室招聘视觉工程师1名

上海科技大学创意与艺术学院致力于建设成国际性、前沿性的教育平台,学院将与全球顶尖的院校机构及个人合作,引入国内外最优秀的教学资源和研发力量,提供创新性艺术创意学科教育。创新之美工作室致力于发展科学可视化项目,生动展现复杂的科学概念,打造科普品牌。现因工作需要,工作室招聘视觉工程师1名。

一、岗位职责

1. 负责工作室科学项目的平面创意与设计工作;

2. 与科学家对接,根据需求,展现科学研究成果,按时按质完成设计任务;

3. 具有审美和创新能力,严谨的科学知识,能够为科学项目或科学家提供最适合的设计方案;

4. 完成领导交办的其他工作任务。

二、招聘条件

1. 科学可视化、美术、设计等相关专业本科及以上学历

2. 具有较强的手绘能力,精通Photoshopillustrator等设计软件,有科学插图设计相关经验;

3. 具备较好的审美力,独特的创意,扎实的美术功底;

4. 有良好的沟通能力和团队合作精神;

5. 英语流利,有海外生活或工作经历者优先

工作条件与工资待遇

按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

应聘方式

请应聘者填写完整的应聘材料,通过上海科技大学人才招聘系统提交应聘申请,不接受现场应聘。