常任教授 常任教授

2020年12月18日文章来源:创意与艺术学院2020年12月18日浏览次数:47

Shimon Shmueli

   Shimon Shmueli是体验式和情感设计实验室的共同主任,他的兴趣是集成自适应产品和用户交互设计的技术、框架和方法。Shimon Shmueli的教育背景是产品设计(来自北卡罗来纳州立大学的 MID)、工程学(来自纽约大学的 MSEE)和营销学(来自威克森林大学的 MBA)。在以色列长大,在那里他也获得了技术学士学位,然后移居美国,Shimon Shmueli相信并应用多元文化的方法进行创意和设计。他对教育充满热情,并始终通过身临其境和体验的方式寻找教育和挑战学生和专业人士的方法。他曾在乔治梅森大学、波特兰州立大学和新建筑与设计学院教授本科和研究生课程。通过他共同创立的咨询公司Syntheza,他与公司合作在产品设计、开发、创新和战略领域。此前,他曾担任 IBM ThinkPad(现在为联想)的产品线经理,并在三家高科技新企业担任高管。


实验室:体验与情感设计实验室 LEAD Lab