智造系统工程中心 智造系统工程中心

2019年04月03日文章来源:创意与艺术学院2019年04月03日浏览次数:168

团队

杨锐,智造系统工程中心主任;中国科学院金属研究所沈阳先进材料研发中心主任,中国科学院金属研究所研究员、博士生导师;英国剑桥大学博士;曾担任科技部973项目“材料计算设计与性能预测基础问题”、“面向性能的材料集成设计的科学基础问题”和“基于集成计算的材料设计基础科学问题”首席科学家。材料技术专家,长期致力于轻质高强、高温金属材料及其近净成形技术研究,研发的新材料和部件制造技术应用于航空、航天和深海领域国家重点工程。

    谢广平,造系统工程中心研究员;在加入上海科技大学前GE中国智能制造技术中心首席研究员;清华大学博士;长期致力于激光与光学仪器设计、光纤传感技术、激光及光电测试技术、机器人与工业自动化等领域的研究与开发。




孙芳蕾,智造系统工程中心智能装配软件研究员;香港大学博士。在加入上海科技大学前曾任阿尔卡特朗讯上海贝尔,贝尔实验室(中国)研究科学家,在国际学术杂志及会议上发表论文近20篇,申请专利50余项

联系方式:

电话:021-20684706

Email:sunfl@shanghaitech.edu.cn

办公室:创艺学院E411室