毕业学生 毕业学生

郝力毕业感言

三年的研究生生涯转瞬即逝,在CASE的三年,正因为有了导师们的指导和教诲、同学们的合作与帮助,才让我在科研的道路上不断探索和成长。如果没有CASE的平台,我很难在求学道路上到达如今的平台和学业成果。

我要感谢我的导师杨锐教授,您对我的研究方向和内容提出了宝贵的建议。感谢徐惠宇老师,他在整个课题的研究过程中给予我悉心的指导和帮助,并引领我克服了研究中的困难和挑战,同时也在论文撰写、课题研讨、专利申请等方面对我进行了诸多细心的帮助,提出了很多中肯的意见。倘若没有他对我的帮助,我的学业之路将会经历更多的曲折。我也要感谢在科研项目和论文撰写中对我帮助很多的武颖娜老师、谢广平老师、张振波老师、翟梓融老师、倪娜老师、杨婷婷老师。

我得以完成硕士课题中的各种实验,必须要感谢上海联擎动力有限公司的魏斌老师、吴勇老师,他们在课题研究方向、实验平台搭建、实验设备的使用等方面给予了我很多宝贵的意见和帮助。